Visualizzazione delle informazioni su un dispositivo KES

Per visualizzare le informazioni su un dispositivo KES:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

2. Nell'area di lavoro filtrare i dispositivi KES in base al tipo di protocollo (KES).
  3. Selezionare il dispositivo mobile di cui si desidera visualizzare le informazioni.
  4. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del dispositivo KES.

Nella finestra delle proprietà del dispositivo mobile verranno visualizzate le informazioni sul dispositivo KES connesso.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management